太行嘉苑社区成功举办“有爱家园之活力夕阳”启动仪式
发布日期:【2017-08-30】     发布处室:太行办事处     点击:【 2821次】     【打印此页

       为了丰富社区居民业余文化生活,提高居民素质,结合示范社区创建、惠民项目工程,太行街道邀请新联合基金会在太行嘉苑社区成功举办了"有爱家园之活力夕阳"示范项目启动仪式。
        "有爱家园之活力夕阳"活动是由河北省民政厅、河北省志愿服务联合会主办,新联合基金会具体承办的一项示范项目,活动面向社区中老年朋友开展,自8月至12月,历时5个月,通过组织"健康大讲堂"、"生活小贴士"、"爱心接力"等一系列公益活动,为太行嘉苑前期招募的60名中老年人提供关爱和帮助。
       今天上午启动仪式顺利举行,街道领导高度重视全程在现场指挥,社区志愿者们认真开展服务,石家庄广播电台主持人汪洋友情主持,电视台的记者全程拍摄采访,省人民医院专家现场授课,现场气氛欢快,中老年朋友热情互动,充分展现了太行风貌!(王旭鹏/文)



 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1