石家庄市人民政府关于2016年度高新技术成果落地奖奖励的决定
发布日期:【2017-09-05】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 2349次】     【打印此页

石政发〔2017〕41号
石家庄市人民政府
关于2016年度高新技术成果落地奖奖励的决定
各县(市)、区人民政府,高新区、循环化工园区和综合保税区管委会,市政府有关部门:
       为加快高新技术成果转化落地,促进我市高新技术产业快速发展,推进创新型城市建设,根据《高新技术成果落地石家庄奖励办法》规定,市政府决定,对在2016年度高新技术产业化项目建设、高新技术成果转化方面做出突出贡献的单位和个人给予奖励:授予“石家庄藏诺生物股份有限公司新型藏药制剂及藏药研发基地”等2个项目石家庄市高新技术成果落地奖二等奖,授予“河北常山生化药业股份有限公司达肝素纳原料药的技术研发及产业化”等1个项目石家庄市高新技术成果落地奖三等奖。对以上3个项目的技术成果持有人和项目投资人进行奖励。

       附件:石家庄市2016年度高新技术成果落地奖奖励名单

石家庄市人民政府
2017年8月23日
       附件:

石家庄市2016年度高新技术成果落地奖奖励名单

       一、二等奖(2个)
       1  石家庄藏诺生物股份有限公司新型藏药制剂及藏药研发基地项目,高新技术成果为新型藏药制剂研发与应用研究,奖金100万元。
       2  石家庄四药有限公司聚丙烯塑料瓶注射剂产业化项目,高新技术成果为聚丙烯塑料瓶大输液生产新工艺,奖金100万元。
       二、三等奖(1个)

       河北常山生化药业股份有限公司达肝素纳原料药的技术研发及产业化项目,高新技术成果为达肝素钠原料药的研究开发,奖金50万元。





 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1