京津冀一体化通信产业加速器项目落户郄马镇
发布日期:【2017-09-05】     发布处室:郄马镇     点击:【 1951次】     【打印此页


6月13日,人天通信集团总部基地暨京津冀一体化通信产业加速器开工奠基仪式在郄马镇举行。该镇镇长张晴及集团董事长肖飞出席了奠基仪式。

为了增强我区的自主创新能力,该项目经政府批准,允许对中小通信企业进行定向出售并取得合法产权的科技园区,以人天通信集团有限公司自用为主,还要建成5G通信实验室,也可吸收通信行业加入,完成企业总部低成本置业。主要经营范围是通信设备、电子设备、电子元器件的研发、生产、销售;计算机软硬件、信号自动控制、计算机信息处理、安防监控系统的技术设计、开发、咨询服务;通信机房安装;增值电信业务经营;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(许可经营项目商品和技术的进出口业务须取得国家专项审批后方可经营);通信工程施工、通信系统集成;自有房屋租赁、通信设备租赁。

此科技孵化器是科技型企业的创业园、产业转型升级的助推器,入驻企业将依托科技资源,加大创新力度,提升核心竞争力,进一步把企业做强做大。(王宏涛)






 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1