宋营镇整治“双违”助力南二环东延(东仰陵段)拆迁工作
发布日期:【2017-09-06】     发布处室:宋营镇     点击:【 1250次】     【打印此页

       为严厉打击违法占地、违法建设行为,9月1日上午八点半,管委会协调宋营镇、建设局综合执法大队、国土局、公安局、交警大队等多个部门共计200余人,对东仰陵村部分违章建筑进行强制拆除。高新区工委委员金珂锐同志亲临现场指挥工作。
       此次集中整治“双违”专项行动主要是对天山大街与南二环东延线交叉口范围内的8处超期临建和违章建筑进行强制拆除,其中包括南二环东延线涉及到的3处宅基地,彰显了高新区、宋营镇整治“双违”的铁的决心及亮剑精神,同时也打响了南二环东延线(东仰陵段)拆迁工作的第一枪,为南二环东延(东仰陵段)的拆迁工作撕开了一道口子。(权娜)

 图为金珂锐主任亲临现场指挥拆违工作

 

图为拆违现场

 

 

 




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1