聚焦智慧产业郑州高新区打造智慧新城
发布日期:【2017-09-07】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 732次】     【打印此页

       近日,从郑州高新区领导干部会议上获悉,郑州高新区将围绕建设“四链一城”目标,进一步聚焦智慧产业,为打造智慧新城夯实基础。
       据了解,郑州高新区在智慧产业基础圈层方面优势突出,产业基础扎实。其核心圈层也正在慢慢形成竞争力。近年来,联通、移动在郑州高新区投巨资建设数据存储基地;新华三的大数据产业板块落户郑州高新区;齐名星辰区域总部、运维总部即将落户郑州高新区,此外,还有一大批企业正在洽谈入驻郑州高新区。目前,郑州高新区相关负责人表示,已经确定将智慧产业作为园区下一步发展的重点,一系列工作已经陆续开展,主要包括同中国科学院进行对接,梳理智慧产业的主攻方向;按照产业严谨规律和市场法则,选择重点发展方向等。



 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1