我区举办2017年教师节庆祝暨表彰大会
发布日期:【2017-09-08】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 1636次】     【打印此页

       9月8日上午,我区在区文化中心礼堂举办2017年教师节庆祝暨表彰大会, 庆祝第三十三个教师节。市政府副市长、区工委书记赵文锋出席大会并做重要讲话,区工委委员、管委会副主任王树欣、区工委委员、组织部部长吴英兰及区直相关部门、各乡镇(街道)、村(居)有关负责人,受表彰的先进个人,区内各中小学、幼儿园以及民办学校的教师、学生代表700余人参加了此次活动。

       大会在歌舞情景剧《桃李芳菲》中拉开帷幕。赵文锋首先代表区工委管委向全区广大教师和教育工作者,致以节日的问候,向受表彰的教师,表示热烈的祝贺!他指出,教育是国之根本,近年来,我区不断加大教育方面的投资力度, 教育事项实现了长足进步,特别是今年以来,通过学校建设和教学质量的齐抓共举,一批高标准的中小学校和幼儿园投入使用,一批新招录的优秀教师走上讲台,优质资源配置更加均衡,尊师重教的氛围更加浓厚。他要求各部门、各单位大力支持教育事业发展,尊师重道,每一位教师自觉树立终身学习的理念,不断攀登教育巅峰,做一个适应时代需要的“四有”教师。全区教育系统干部职工要解放思想,对标先进,以一流的理念、一流的学校、一流的师资,努力将高新区打造成全市教育高地。


       会上对获奖的教师进行了表彰和颁奖,并奉献了精彩的文艺演出, 表达了对教师们最深情的问候和最真挚的祝福。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1