高新区财政局积极开展河北省科技型中小企业成长工作活动绩效评价
发布日期:【2017-09-13】     发布处室:财政局     点击:【 180次】     【打印此页

       根据省财政厅、省科技厅《关于开展河北省科技型中小企业成长工作活动绩效评价的通知》要求,区财政局会同区科技局严格落实绩效评价工作方案,分工协作,认真组织实施,圆满完成各项工作任务。
       一、高度重视、加强组织。我区财政、科技部门高度重视,克服时间紧、任务重等客观因素,通过政府购买服务的方式聘请事务所对本级项目进行复核评价,严格按照分工认真做好绩效评价以及资料收集汇总工作。
       二、及时布置、按时报送。按照上级通知,我区抓紧时间安排布置,通知辖区内项目单位做好自评工作。项目承担单位在我区财政、科技部门组织指导下,按要求整理、提供相关数据、资料,对项目实施和绩效情况进行认真自评,并确保所提供数据和资料真实、完整、准确。日前,我区已完成对本级60个评价项目进行复核评价,并依据文件要求汇总上报市财政局。
       三、遵守纪律、依法监督。我区严格依照绩效评价有关规定开展工作,严格遵守中央“八项规定”等有关廉政制度和各项工作纪律。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1