高新区建设管理局赴正定县考察学习县城拆除和城市管理工作
发布日期:【2017-09-13】     发布处室:建设局     点击:【 406次】     【打印此页

9月13日下午,高新区建设管理局党委书记郑来宾带队,建设管理局领导班子成员、局属事业单位负责人及骨干人员一行,到正定县考察学习县城拆除和城市管理的先进工作经验,正定县城管局副局长郭海平陪同。

建设管理局一行实地参观了部分项目建设现场,每到一处,详细了解片区拆除后建设实施情况及具体做法。郑来宾强调,要认真学习借鉴正定的好经验,做好“即拆、即清、即绿、即用”等工作,努力推进高新区“双违”拆除后城市建设步伐。

 

      

 




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1