石家庄市高新区科技型中小企业达1553家 在河北省高新区中列第一位
发布日期:【2018-01-08】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 898次】     【打印此页

文章来源:石家庄日报

       记者近日从高新区科技局了解到,2017年以来,高新区大力培育认定科技型中小企业,目前总数达1553家,全区高新技术企业达275家,高新企业和科技型中小企业数量均在全省高新区中排名第一。
       2017年以来,高新区大力实施创新驱动战略,完善科技政策体系,培育创新主体,打造创新平台,引进创新人才,强化科技金融支撑,优化创新生态环境,扎实推进高新技术企业和科技型中小企业的培育、储备和认定。2017年新认定科技型中小企业400家,全区科技型中小企业总数达1553家。大力培育、储备、认定高新技术企业,2017年新认定高新技术企业80家,全区高新技术企业达275家,一批新型的符合国家发展方向的高精尖企业在高新区落户成长,进一步推动了高新区产业结构的优化和产业布局的调整,为全面提升高新区的综合竞争力奠定了扎实基础。(记者 祁鹏娜)




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1