宋营镇机关支部开展纪念建党96周年系列活动
发布日期:【2018-01-09】     发布处室:宋营镇     点击:【 205次】     【打印此页

       96载风雨兼程,96载春华秋实。连日来,为庆祝中国共产党成立96周年,宋营镇机关支部开展了丰富多彩的"庆七一"系列活动。深入宣传党的光辉历程、伟大成绩、优良传统及廖俊凯同志先进事迹,激励广大党员继承革命传统,牢记光荣使命,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范的作用,用实际行动向党的生日献礼。

       严肃讲党性。

       7月1日上午,镇机关支部举行集体宣誓仪式,党委书记张振华带领大家重温入党誓词,缅怀革命烈士,增强党员责任感和使命感。宣誓结束后,党委书记张振华为机关支部全体党员上党课,学习全国优秀县委书记廖俊波优秀事迹,号召全体党员学习廖俊波精神,不忘初心,扎实工作,时刻把群众利益放在心上。党课结束后,召开组织生活会,大家进行了深刻的批评与自我批评。

       活动展风采。

       党课结束后,机关支部全体党员来到学苑路南侧开展党员志愿服务活动,为石家庄文明城市创建增砖添瓦。活动中,志愿者们不怕脏不怕累,齐心协力将杂草、垃圾清理干净,以实际行动向党的生日献礼。

       温情慰初心。

       班子成员、党建指导员到困难党员家中慰问,图为党委副书记王向辉同志到韩通村困难党员家中慰问。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1