宋营镇早安排早部署“整案制”土地收储工作
发布日期:【2018-01-10】     发布处室:宋营镇     点击:【 1016次】     【打印此页

       1月10日下午,宋营镇根据区工委新精神迅速召开“整案制”土地收储会。宋营镇党委书记张振华、镇长刘晓辉、各包村组长及国土资源局、瑞璞公司主要负责人参加了会议。
       会上,宋营镇主管土地的副镇长焦永申对高新区《“整案制”土地收储实施方案》进行了详细的解读。同时对全镇土地收储工作做了具体部署,要求以村为单位成立工作组,通过印发明白纸、刊印村报、广播等方式大力度宣传高新区土地收储工作的新政策,各包村组深入一线,进村入户做群众思想工作,争取按时间节点完成土地收储工作。
       镇长刘晓辉传达了上午高新区“整案制”土地收储大会上赵市长与周主任的讲话精神,指出“整案制”土地收储是市政府的重大决策部署,全镇干部要高度重视,统一思想,积极宣传,倒排工期,挂图作战,争取圆满完成任务。
       张振华书记最后指出,宋营镇要打好高新区“整案制”土地收储第一枪,全力以赴配合国土资源局、瑞璞公司做好土地收储工作;各村工作组在会后要迅速入村做好工作部署,全面宣传,争取老百姓支持;工作中,执行周报告制度,镇里统一排名,各工作组要整装出发,以昂扬的斗志、饱满的热情坚决打好2018年第一场硬仗!(宋营镇权娜)




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1    网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号