我区召开“整案制”土地收储工作动员会
发布日期:【2018-01-11】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 803次】     【打印此页

       2018年1月10日上午,我区在科技中心四楼会议室召开“整案制”土地收储工作动员会。副市长、区工委书记赵文锋出席会议并讲话,市政府党组成员、区工委副书记、管委会主任周立新主持会议,工委委员、管委会副主任尚二飞宣读了《石家庄高新区“整案制”土地收储实施方案》。
       赵文锋指出,要深刻认识“整案制”土地收储的重大意义和深远影响,迅速把思想和行动统一到工委管委决策部署上来;各街道镇要落实主体责任,加强组织领导,科学调配人、财、物,统筹好辖区内土地收储工作。村“两委”班子要站在讲政治的高度,旗帜鲜明地支持“整案制”土地收储工作,要给群众讲清形势、讲清政策、讲清标准,搞好舆论宣传,深入细致地做好被收储户的思想工作。指挥部各成员单位要全力支持土地收储工作,及时协调工作推进过程中遇到的困难和问题。“五位一体”督查工作组要每周对土地收储工作进行督导检查。
       赵文强调,这次“整案制”土地收储工作,是我区贯彻落实十九大精神和省委、市委全会要求,打响2018年重点工作攻坚的“第一枪”,各部门各单位一定要统一思想、明确责任、狠抓落实,全力做好这次土地收储工作,为高新区下一步的跨越发展奠定坚实基础。


       工委委员、纪工委书记梁建坤以及区土地收储指挥部各成员单位负责人,各街道(镇)党政主要负责同志,所涉及21个村(居)的“两委”班子全体出席了会议。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1