坚持三个第一 践行环保为民
发布日期:【2018-01-12】     发布处室:环保局     点击:【 288次】     【打印此页

       2018年,我局紧紧把握环保为民这一总基调,坚持依靠群众,宣传群众,服务群众,促进环境保护工作有效落实,为助力“美丽河北”贡献一份力量。
       一是把群众基础作为第一切入点,大力宣传生态文明理念。针对我区当前经济发展与环境资源的问题,坚持宣传群众、发动群众的优良作风,加强各领域对我区环境保护的监督,切实打牢保护环境的广泛社会基础。
       二是以群众诉求为第一信号点,着力转变机关作风。变群众反映问题为党员去一线征求意见,坚持进村入企,广泛听取民情民意,并针对反映较集中的办事效率不够高等实际问题,坚持边学边改,立改立行。
       三是把群众难题作为第一着力点,大力开展大气环境综合整治。高度聚焦群众反映的热点难点问题,坚持远近结合,点面兼顾,有效改善了我区的环境质量,人民群众的幸福指数有所提升。



 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1    网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号