长江街道城管科整治LED广告屏
发布日期:【2018-01-12】     发布处室:长江办事处     点击:【 152次】     【打印此页

       1月9日上午,我单位城管科接到12345便民服务交办单,称位于闽江道与昆仑大街交口东行20米路南侧LED显示屏夜间灯光过亮扰民,令对面小区住户无法休息。接单后,城管科立即组织队员对交办单中描述的位置进行实地考察。
       经检查,灯光扰民的LED显示屏为如园小区在建一幼儿园设置,用于作为幼儿园招生广告的发放平台,而且没有通过任何审批手续。在了解情况后,为更好的解决所反映的问题,队长李记堂同志进行了电话回访,核实反映问题,全面了解反映人的要求。回访后,李记堂心系反映人的要求,及时联系了幼儿园的负责人,告知其存在的问题,现场责令关闭了LED屏,要求其限期整改,并补办相关手续。
       1月10日上午9点,城管工作人员再次进行电话回访,询问反映人对处理结果的满意度,其称十分满意,同时,对我单位城管部门工作效率给予了充分肯定和高度评价。(长江街道城管卫生科)

现场对幼儿园负责人下达整改通知

 

 




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区信息中心 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1