石家庄高新区企业家创新素养提升工程之中国服务提升企业核心竞争力(2019年第6期)
发布日期:【2019-04-15】     发布处室:科技局     点击:【 1390次】     【打印此页

        2017年9月15号习总书记在上海第二届质量大会上,书面提到了中国服务。
       2019年政府工作报告指出,要推动传统产业改造提升。围绕推动制造业高质量发展,强化工业基础和技术创新能力,促进先进制造业和现代服务业融合发展,加快建设制造强国。要强化质量基础支撑,推动标准与国际先进水平对接,提升产品和服务品质,让更多国内外用户选择中国制造、中国服务!
中国服务乃大势所趋,国家所需!中国服务上升为国家战略,是未来30年企业发展大势所趋!
       一、主讲嘉宾
       杨秀龙,北京宴董事长、俏江南CEO
       二、开课时间
       2019年4月17日(周三)晚19:00-21:00
       三、适合人群
       企业家与管理者
       四、课程收获
       管理理念:我们不是雇佣员工的双手,而是武装员工的大脑;我们不是要把员工培养成齿轮,而是要把员工培养成发动机。
       如果有企业家朋友能静下心来,听我把“中国服务”理念诠释完,回去之后在自己的企业里加以实施,一年之内它的业绩增长会超过20%以上!中国服务不是弯道超车,而是让所有的行业去实现换道超车!
       五、听课地点
       黄河大道136号科技中心2号楼3楼格局商学教室
       六、报名须知
       高新区内企业可免费报名参加培训,请参加学习的企业将参会人员名单(含公司名称、参会人员名称、职务、电话)于4月17日中午12:00前邮件发送至461076995@qq.com

       七、咨询电话
       格局商学院   张老师  18603290099
       高新区科技局 胡俊超  15333295363

                         


石家庄高新区科技局
                           2019年4月15日




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号