石家庄高新区企业家创新素养提升工程之严峻复杂形势下的企业对策(2019年第7期)
发布日期:【2019-04-22】     发布处室:科技局     点击:【 1055次】     【打印此页

       经济是一个国家发展的命脉,经济基础构成体是什么?毫无疑问是企业。那么,一个企业发展优劣的主角是谁?当然是企业家和管理者!
       改革开放四十年,中国经济的发展速度和发展成就空前辉煌,过去任何一段历史都无法比拟。在这个过程中,有多少企业炙手可热风生水起,又有多少企业花自飘零转瞬即逝?
       2018年,被众多学者和企业家认为是“经济两战”最严峻的一年。何谓“经济两战”?内战,即国内经济转型升级攻坚战,由高速增长向高质量增长。外战,即贸易战。中央经济工作会议曾用“艰巨繁重”和“错综复杂”来表述,可谓一针见血。
面临“两战”的严峻形势,企业家面临严峻问题——当今经济环境,企业发展对策在哪里?管理者和企业家该如何逆流而上?如何独辟蹊径异军突起?
       一、主讲嘉宾
       陈全生,国务院参事
       二、开课时间
       2019年4月24日(周三)晚19:00-21:00
       三、适合人群
       企业家与管理者
       四、课程收获
       如果把企业发展瓶颈看作“一堵墙”,课堂上,陈全生老师将会拆掉这堵墙,然后告诉大家:圈在墙里边的、留在墙外边的——都有些什么?
       五、听课地点
       黄河大道136号科技中心2号楼3楼格局商学教室
       六、报名须知
       高新区内企业可免费报名参加培训,请参加学习的企业将参会人员名单(含公司名称、参会人员名称、职务、电话)于4月17日中午12:00前邮件发送至461076995@qq.com
      七、咨询电话
       格局商学院   张老师  18603290099
       高新区科技局 胡俊超  15333295363

                      


    石家庄高新区科技局
                           2019年4月22日






 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号