俄罗斯列宁格勒州代表团来我区访问
发布日期:【2019-05-09】     发布处室:科技局     点击:【 57次】     【打印此页

2019年5月7日下午,我省友好省州——俄罗斯列宁格勒州代表团来我区访问。


   

       俄罗斯列宁格勒州代表团由该州经济发展局局长谢尔盖耶夫·安德、烈·维克托罗维奇带队会同俄企业家一行四人对我高新区进行投资考察。石家庄高新区科技局局长丁飞燕热情接待了代表团一行,向他们详细地介绍了高新区发展概况及优惠政策,俄方局长谢尔盖耶夫·安德、烈·维克托罗维奇也介绍列宁格勒州基本情况,列宁格勒州是俄罗斯工业发达的地区,其基础领域为燃料工业、电力能源业、机械制造业、林业、木材加工业及纸浆造纸业和食品工业,著名的圣彼得堡市就在州内。同团的俄罗斯企业家埃沃比奥斯有限公司董事长重点推介其高新产品——有机废物处理装备,日处理废物达50吨,与会的我区多家企业对此产生浓厚兴趣,纷纷与俄罗斯企业家咨询、洽谈,表达合作意向。会谈后俄罗斯代表团还参观了我区的金融服务中心,充分地了解了我区的投融资服务水平。


       俄罗斯列宁格勒州代表团通过与我区的洽谈,对我区的发展环境大为赞赏,表示将来一定会更加深入合作,其中有企业家准备在我区设立研发机构。科技局也表示一定积极加强双方合作,为俄企业落户我区提供全方位服务。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号