石家庄高新区企业家创新素养提升工程之平台型组织加速企业创新(2019年第10期)
发布日期:【2019-06-03】     发布处室:科技局     点击:【 62次】     【打印此页

       企业能否真正做到“以用户为中心”,并不断提升自己的用户响应力来追随甚至引领用户的脚步,持续规模化创新,终将决定企业能否在这样充满挑战和机遇的市场上笑到最后,在商业上长久保持创新活力与竞争力。
        不断快速响应、探索、挖掘、引领用户的需求,才是企业得以生存和持续发展的关键因素,而借助平台化的力量可以事半功倍。
        随着互联经济的深入,平台型组织成为最具竞争力的组织模式,同时也是最具竞争力的商业模式。
        那么,传统业务和企业如何进行平台化转型?6月5日晚格局商学邀请到华夏基石业务副总裁来解答。
        一、主讲嘉宾
        郭伟,华夏基石业务副总裁
        二、开课时间
        2019年6月5日(周三)晚19:30-21:30
        三、适合人群
        企业控制人、CEO、组织变革引领者
        四、课程亮点
        中小企业通过平台化组织激活员工,实现从“1”到“N”的跨越式突破
        五、听课地点
        黄河大道136号科技中心2号楼3楼格局商学教室
        六、报名须知
        高新区内企业可免费报名参加培训,请参加学习的企业将参会人员名单(含公司名称、参会人员名称、职务、电话)于6月5日中午12:00前邮件发送至461076995@qq.com
        温馨提示:祁连街断交施工,建议大家乘坐地铁绿色出行。如需开车,请从科技中心南门(黄河大道河北银行西边)绕至地下车库,或将车停在盛和广场步行至教室。

       七、咨询电话
        格局商学院   张老师  18603290099
        高新区科技局 胡俊超  15333295363


                          石家庄高新区科技局
                           2019年6月3日




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号