长江街道长九花园党支部举办趣味运动会
发布日期:【2019-06-04】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 5056次】     【打印此页

       6月3日,长江街道长九花园党支部在天山熙湖一期小区广场举办社区趣味运动会,吸引居民踊跃参加。

       本次活动在舞蹈《扇子舞》中拉开了序幕,辖区文体爱好者伴随着欢快的音乐翩翩起舞,获得群众阵阵掌声。随后,趣味运动会正式开始。本次社区运动会以突出趣味性为主,设置简单易操作的比赛规则,适合居民群众大众化参与,既有适合个人的踢毽子、跳绳项目,也有需要双人组合的托球接力比赛,没来得及进行预先报名的居民可现场找好搭挡组合参赛。

       “好久没踢毽子了,感谢社区组织这样的比赛,既让居民强身健体,又增强了邻里感情。以后还有这样的活动,我还会参加,而且会动员更多爱好运动的居民来参与。”参加活动的社区居民表示。
       通过趣味运动会,鼓励居民从家中走出来,多运动,多锻炼,促进邻里和睦,倡导健康生活,构建和谐社区。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号