童心唱响中国梦 欢声笑语共度儿童节
发布日期:【2019-06-04】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 5452次】     【打印此页

       5月31日,高新区文化中心礼堂欢声笑语,掌声阵阵,一年一度的庆六一文艺汇演暨表扬大会在这里隆重举行。副市长、区工委书记赵文锋出席大会并致辞,区工委委员、管委会副主任王树欣出席。会前,少先队员为与会领导佩戴了红领巾。社会发展局及区直各部门、各街道(镇)相关负责人,全区各中小学校长、幼儿园园长及师生代表共计700余人参加了活动。

       赵文锋首先向全区少年儿童送上节日祝福并提出殷切期望,同时希望全区各相关单位要关心教育发展,切实为青少年健康成长营造良好氛围。社会发展局局长张振华宣读了表扬决定,13个优秀少先大队、50名优秀少先队辅导员、163名优秀少先队员和54名“最美少年”受到表扬。赵文锋、王树欣为获奖者代表颁奖。

       太行大街小学的开场歌舞《花开新时代》拉开了文艺汇演的序幕。整个演出分为载歌载舞梦启航、欢声笑语梦飞扬、传承经典梦绽放、快乐成长共圆梦四个篇章,来自全区各学校的孩子们通过舞蹈、歌伴舞、戏曲联唱、器乐演奏等形式,表达对中国梦、对伟大祖国的热爱和祝福,展示出活泼、率真的个性和开拓创新、积极进取的精神风貌。演出在《红领巾相约中国梦》的歌舞中落下帷幕。
       文艺汇演开始前,与会领导还参观了“童心飞扬 梦想起航”主题书画展。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号