关于组织征集“河北省科技成果展示交易中心创新成就展”展示项目的通知
发布日期:【2019-06-04】     发布处室:科技局     点击:【 78次】     【打印此页

各有关单位:
       建设河北省科技成果展示交易中心,是省委省政府作出的战略部署,是集中展示科技创新成果的重大平台,是畅通科技成果转移转化通道、提高科技成果转化效率的关键举措。根据河北省科学技术厅《关于征集“河北省科技成果展示交易中心创新成就展”展示项目的通知》(冀科成市函〔2019〕9号)有关要求,现组织征集“河北省科技成果展示交易中心创新成就展”展示项目,有关事项通知如下:
       一、征集内容
       主要征集企业、高校和科研院历年来取得的重大科技成果:

       (一)原始性创新重大成就,国家科学技术奖获奖成果,省科学技术奖获高奖成果;

       (二)前瞻性、战略性和颠覆性基础研究取得的重大原创成果;
       (三)主导产业、战略性新兴产业在国际先进技术、空白技术、关键共性技术和前沿技术等领域取得的重大突破;
       (四)国家级创新平台取得的重大成绩;

       (五)军民融合发展、国际科技合作取得的新成就和新成果;
       (六)雄安新区、京津冀协同发展和冬奥等国家战略取得的重大进展及成效。

       二、展示形式
        项目可以文字、图片、视频、实物(模型)等多种形式展示,已产业化的项目要求以实物(模型)形式展示,同时尽量增加体验功能,强化互动性、趣味性。   

       三、材料要求

       (一)文字材料。以通俗的语言、数据、图表等描述成果的先进性、创新性、带动性,突出成果应用的意义及影响,限500字以内。
       (二)成果图片。每个推荐成果请提供 2-4 张图片,图片须为高分辨率电子版文件,1000万像素以上,包含成果和单位LOGO,不要保存在word文件中。
       (三)实物(模型)。请将实物(模型)拍成照片(正面、侧面、顶部三个角度各一张),并附照片内容说明(包括实物模型名称、大小尺寸、重量等参数),以电子版形式一并报送。
       (四)视频材料。视频文件应为常见高清格式,每个视频时间长度不超过5分钟。

       四、工作要求
       请各有关单位充分认识此项工作的重大意义,按要求填报《河北省科技成果展示交易中心成果信息表》《河北省科技成果展示交易中心成果汇总表》以及展示项目的相关材料(文字说明、照片、视频、实物模型照片),于6月12日前一并发送至邮箱:gxqkjjxm@163.com
       联系人:程守光       联系电话:85093217
       附件:1.河北省科技成果展示交易中心成果信息表
                 2.河北省科技成果展示交易中心成果汇总表



                    高新区科技局
2019年6月4日
  




附件列表:




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号