南宁高新区:卫生健康工作再获多个荣誉
发布日期:【2019-06-12】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 324次】     【打印此页

       近日,记者从南宁高新区社会事业局了解到,高新区卫生健康系统2名同志被自治区荣记二等功,2名同志在南宁市业务技能大赛中分别获得一等奖、二等奖,一个单位获全市技能大赛团体三等奖。
       近年来,南宁高新区党工委、管委会高度注重卫生健康工作,高新区相关职能部门群策群力、多措并举、主动作为抓好具体落实,从而使该项工作取得了可喜的成效。日前,在《自治区卫生健康委自治区人力资源社会保障厅关于表彰全区卫生健康系统记二等功集体和个人的决定》中,高新区疾控中心副主任马付栋、安宁街道办社会事务站站长韦爱琴,被荣记全区卫生健康系统个人二等功。近日,在南宁市卫生健康委员会主办、南宁急救医疗中心承办的“2019年南宁市基层急救点急救技能大赛”中,高新区心圩卫生院医务人员们以扎实的基本功,熟练的技能,从而使该院在比赛中取得了团体三等奖的好成绩。同时,该院蒙宇琦荣获护士类别理论知识一等奖、陈保斌荣获医生类别理论知识二等奖;蒙宇琦还获得了护士类别个人三等奖。
       高新区社会事业局局长王戒辉表示,获得表彰是对以往工作能力、工作成绩的肯定,成绩属于过去。高新区卫生健康系统的干部职工将进一步提升理论水平和实践能力,争取为人民的健康事业做出更大贡献,为高新区的医疗服务提供有力保障。

来源:南宁高新区管委会    作者:欧阳钢桥  罗春巧




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号