高新区财政局拓宽重点绩效评价范围实现部门全覆盖
发布日期:【2019-06-13】     发布处室:财政局     点击:【 932次】     【打印此页

       为加快建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,高新区财政局牢固树立财政绩效意识,着力拓宽重点绩效评价范围,2019年实现了财政重点绩效评价范围部门全覆盖,财政管理水平显著提升。 
       一、加强组织领导 
       成立高新区财政局绩效评价工作领导小组,加强对绩效评价工作的领导和组织协调。工作组由局长任组长、副局长任副组长,相关处室相关人员为成员,凝心聚力,统一安排,加大绩效评价管理工作力度。
       二、印发绩效评价通知
       印发了《高新区财政局关于开展2018年区级财政项目支出重点绩效评价的通知》,明确了财政重点绩效评价工作任务,并针对如何做好评价工作提出了要求,财政重点绩效评价结果作为下年预算资金安排的重要依据。
       三、大力推进重点绩效评价
       财政重点绩效评价涉及部门由去年的2个扩大到今年22个,每个部门至少安排一个以上共27个预算项目,涉及资金44690万元,实现财政重点绩效评价部门全覆盖。



 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号