衡阳高新区:创新中心将打造成优质高效、独具特色的创新创客“梦工厂”
发布日期:【2019-06-13】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 268次】     【打印此页

       备受瞩目的创新中心已进入外墙装修阶段,室内装修也紧随其后。6月9日下午,创新中心室内装修方案评审会召开。高新区管委会主任欧杏强调,设计要突出创新,以简洁明快为基调,厉行节约,充分考虑功能布局、景观打造等内容,进一步优化设计方案,切实将创新中心打造成优质高效、独具特色的创新创客“梦工厂”。
       会上,设计单位就创新中心的室内装修方案进行汇报和展示,高新区管委会、高新投班子成员及区规划、建设、招商、经发、创服中心、高新投工程部、前期工作部、创孵公司等部门负责人就设计方案提出意见和建议。通过交流,双方碰撞出智慧的火花。
       欧杏在充分肯定设计团队的设计理念和创意的同时,指出,目标定位要突出创新、高效,力争实现物理空间利用最大化。原则思路要注重功能齐全,会议室、金融中心、茶吧、咖啡吧等一应俱全;布局合理,会议室、路演厅等占比多少都要合理计算;简洁明快,每一个细小的局部和装饰要深思熟虑,使整体装修简单而又品味;经济实用,严控设计成本;安全便捷,创新中心将是人员密集地,一定要把安全摆在第一位;融合融通,要与周边的创业中心、总部基地、奥特莱斯等建筑相协调。
       欧杏强调,要把握好时间节点,在三天内确定好功能布局、招商对象、金融服务中心、物业公司等板块内容,进一步完善设计方案。
       高新投总经理朱章金、高新区党工委副书记、管委会副主任罗仁元、高新区管委会调研员杨为群、高新投副总经理肖兵、总工程师江芯、副总经张重晖参加会议。

来源:衡阳高新区网站




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号