生态环境局召开加油站油气回收装置专项检查会议
发布日期:【2019-06-14】     发布处室:生态环境局     点击:【 753次】     【打印此页

       为进一步强化对加油站的监管,确保加油站油气回收装置正常运行,6月14日下午,区生态环境局召开了高新区加油站油气回收装置专项行动会议,全区15家加油站站长及中石化、中石油高新片区经理参加了此次会议。
       会议,首先通报了5月份市气水办对市内五区5家加油站的抽测情况,5家加油站油气回收装置均不合格。同时通报了生态环境部督办石家庄市发现的黑加油站问题,要求各加油站规范进油渠道。其次,生态环境局工作人员就日常检查发现的问题进行了强调,要求各加油站做好日常维护;结合加油站大气污染排放标准(GB20952-2007)强调了检测过程中的注意事项。最后,主管加油站局长白振军同志,对下一步监督性检测工作做了安排部署,下周开始我局将不打招呼随机对各加油站进行检测,要求各加油站做好各项工作,建立规章制度明确责任,检测不合格的加油站将依法给予顶格处罚。




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号