石家庄高新区生态环境局参加全省“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动视频调度会议
发布日期:【2019-06-14】     发布处室:生态环境局     点击:【 833次】     【打印此页

       2019年6月14日上午,为了推动“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”主题实践活动向纵深开展,河北省生态环境厅组织召开全省视频调度工作会议。会议由省生态环境厅张桂生专员主持,省生态环境厅殷广平巡视员作了重要讲话。廊坊市、邢台市生态环境局分别介绍了本市开展活动做法和经验。
       会议要求,一要继续加强教育引导,切实提高政治站位;二要继续加强作风纪律建设,真正深入企业搞好调研帮扶,把好脉;三要继续增强服务意识,真心实意为企业出谋划策,解难题;四要继续发扬不怕苦不怕累的精神,持之以恒搞好复查回访,真正让企业得实惠、见真效。
       会议强调,要下大力抓好夏季农作物秸秆禁烧工作,积极做好大气污染防治工作;要带着感情处理好群众反映的环境信访举报问题。
       石家庄高新区生态环境局包联企业负责人参加了视频调度工作会议。





 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号