太行街道下大力气解决土地收储遗留问题
发布日期:【2019-06-15】     发布处室:太行办事处     点击:【 819次】     【打印此页

       太行街道在2018年双违整治中对307附线的北庄村红玉制板厂进行了拆除。
       乡镇企业北庄村红玉制板厂,占地近7000平米,生产机械体积大,吨位重,生产出的成品制板跨度为24米,重13吨,该制板运输难度大,费用高。当时拆除时院落中就存放着150多块成品制板,只把办公用房进行了拆除。现在此类制板已经被新产品代替,已没有市场需求,所以直到如今院中还存有大量制板,大型设备4台。
       近期307附线正在绿化施工中,该处机械设备和物资已经严重影响了工程进度。急需对其进行搬移。经市场调查,移完此处设备及物资需租用大型吊车、运输车、以及人工费用合计40万元人民币。
       太行街道为尽快解决此问题,积极主动做被拆迁户的工作,不论早晚,无论工作时间还是休息时间,工作人员不辞辛苦地与被拆迁户数十几次沟通,反复协商,提出多种方案。经过几天的努力,最终街道协同高新区瑞璞公司一道解决了此遗留问题。使该地段的绿化工作得以正常进行,被拆迁户得到满意补偿,土地收储遗留问题得到彻底解决。(耿林涛)




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号