南宁高新区:李耕调研服务园区重大项目
发布日期:【2019-07-10】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 309次】     【打印此页

       7月8日,高新区管委会主任李耕率领高新区党工委、管委会领导联系重大项目、服务重点企业第二服务队实地调研南宁市金轮木业有限公司、南宁歌尔电子有限公司项目、国千科技集团有限公司、纳安丹吉(中国)农业科技有限公司和皇氏集团华南乳业有限公司,实地了解企业生产运营情况,协调解决企业面临的困难和问题。
       在南宁市金轮木业有限公司,李耕实地参观企业生产车间,并与企业负责人座谈,了解企业生产运营情况及发展需求,共同分析企业发展优劣势,并就面临的困难和问题提出解决方案,同时要求高新区各部门要加强与企业沟通协调,了解企业需求,支持企业发展。李耕实地了解南宁歌尔电子有限公司、国千科技集团有限公司和纳安丹吉(中国)农业科技有限公司3家企业的生产设备及场地装修落实情况,要求企业保质保量,加快建设进度,尽早投产。在皇氏集团华南乳业有限公司,李耕观看企业宣传视频,参观生产车间及存储仓库,了解企业生产运营情况,针对存在的问题提出工作建议。
       管委会办公室、经济发展局、投资促进局、总公司、招商中心等部门领导陪同调研。

来源:南宁高新区管委会    作者:石楠  蒋书全




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号