荆门高新区格林美公司获批2019年省产业创新能力建设专项资金250万元
发布日期:【2019-07-10】     发布处室:工委管委办公室     点击:【 382次】     【打印此页

       据区发改局消息,近日,荆门市格林美新材料有限公司获批2019年省产业创新能力建设专项项目,补助资金250万元,实现我区该专项项目零的突破。
       此次全省共有8个项目获批省产业创新能力建设专项项目,格林美是全市唯一入选此专项的项目。
       荆门市格林美新材料有限公司成立于2004年,先后被认定为国家级高新技术企业、国家第二批循环经济试点企业、国家“城市矿产”示范基地、国家循环经济教育示范基地、国家高技术产业化示范工程、国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业、湖北省循环经济试点企业和湖北省生态文明建设示范基地,是中国循环经济与低碳制造的领军企业之一。
       近年来,全区坚持创新驱动,推动高质量发展。以格林美公司为代表的行业龙头企业,不断加大研发投入,提高技术实力,推动特色产业集群发展,再生资源利用与环保特色产业基地被评为国家火炬特色产业基地,再生资源利用与环保产业集群被确定为湖北省重点成长型产业集群。

来源:荆门高新区网站    作者:李洋  周芳




 
石家庄国家高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 86-0311-85093030 85962248
石家庄高新技术产业开发区工委管委办公室 运行维护
地址:石家庄市长江大道89号 邮编:050000
冀ICP备13016374号-1     网站地图
网站标识码:1301000013

冀公网安备 13019902000001号